GTAMods Comunidad
Bienvenid@! Aun no estas Registrado ?! Registrate!! Si te Registras Eliminaras la Publicidad! y Tendras mas Acceso al foro!!



 
ÍndicePortalFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Problemas con exes (Intentado arreglar con las FAQS y nada)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Aomlods
Ciudadano
Ciudadano


Masculino
Cantidad de envíos : 10
Respetometro :
0 / 1000 / 100

Mi Popularidad Es de :
Experiencia en SA-MP :
0 / 1000 / 100

Fecha de inscripción : 23/07/2009

MensajeTema: Problemas con exes (Intentado arreglar con las FAQS y nada)   Dom Mar 07, 2010 9:50 pm

Bueno, yo cuando voy a iniciar el juego no me funciona ningun exe, ni me sale el proceso. Mire en las FAQS como arreglarlo y lo hize, sobreescribi todo otra vez. Pero seguia sin ir. Reinicie el ordenador. Seguia sin ir. Reeinstale el GTA y volvi a instalar. Nada. Como uso "porgramas addons" como el GTASconsole y el Avanced control ejecute sin inicialos y nada.
¿Alguien me puede decir que pasa, y como arreglarlo?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Aomlods
Ciudadano
Ciudadano


Masculino
Cantidad de envíos : 10
Respetometro :
0 / 1000 / 100

Mi Popularidad Es de :
Experiencia en SA-MP :
0 / 1000 / 100

Fecha de inscripción : 23/07/2009

MensajeTema: Re: Problemas con exes (Intentado arreglar con las FAQS y nada)   Lun Mar 08, 2010 8:32 pm

Ahora, tras volver a reinstalar otra vez me sale esto:

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Aomlods
Ciudadano
Ciudadano


Masculino
Cantidad de envíos : 10
Respetometro :
0 / 1000 / 100

Mi Popularidad Es de :
Experiencia en SA-MP :
0 / 1000 / 100

Fecha de inscripción : 23/07/2009

MensajeTema: Re: Problemas con exes (Intentado arreglar con las FAQS y nada)   Vie Mar 12, 2010 8:01 pm

Ya no me sale el otro error, ni me sale proceso, ni error, ni nada. Aunque me bajare otro mod, visto el caso que me haceis.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
rober
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 317
Edad : 24
Localización : Cadíz
Algo de humor : PA K TE RIAS JAJAJ
Respetometro :
100 / 100100 / 100

Mi Popularidad Es de :
Mi Bandera :
Nick en Sa-Mp : madridisto17
Experiencia en SA-MP :
0 / 1000 / 100

Fecha de inscripción : 31/05/2008

GTA
.:Dark::Alex:.: Administrar GTAMods
RoBeR:

MensajeTema: Re: Problemas con exes (Intentado arreglar con las FAQS y nada)   Vie Mar 12, 2010 8:01 pm

El miembro 'Aomlods' ha efectuado la acción siguiente: PRUEBA SUERTE ¡¡By: RoBeR!!

#1 'Er_RoBeR' : 6

--------------------------------

#2 'Er_RoBeR' : 4
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://gtamods.foroes.org
STARMAN
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 184
Respetometro :
100 / 100100 / 100

Mi Popularidad Es de :
Nick en Sa-Mp : STARMAN
Experiencia en SA-MP :
0 / 1000 / 100

Fecha de inscripción : 31/05/2008

GTA
.:Dark::Alex:.: Administrar GTAMods
RoBeR:

MensajeTema: Re: Problemas con exes (Intentado arreglar con las FAQS y nada)   Miér Mar 17, 2010 11:44 am

yo diria que estas usando otro gta_sa.exe distinto al que trae el california megamod 1.55 o has reemplazado un .dll o añadido algun .dll o .asi al megamod, No uses trainers ni cosas raras, pruebalo sin cambiar nada, tal como se instala, tambien comprueba que tienes instalados los drvers de la grafica y sonido y el directx 9.0c y mira que esten todas las carpetas enteras (si faltan archivos en la carpeta audio o models el juego no arranca, no hace caso al darle dobleclik)otra cosa que puedes probar es quitar StreamMemFix.asi y ver si funciona
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://mods-gta.blogspot.com
Aomlods
Ciudadano
Ciudadano


Masculino
Cantidad de envíos : 10
Respetometro :
0 / 1000 / 100

Mi Popularidad Es de :
Experiencia en SA-MP :
0 / 1000 / 100

Fecha de inscripción : 23/07/2009

MensajeTema: Re: Problemas con exes (Intentado arreglar con las FAQS y nada)   Jue Mar 18, 2010 8:26 pm

Cuando borre StreamMemFix.asi comenzo a ir ¡Grax Starman!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
STARMAN
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 184
Respetometro :
100 / 100100 / 100

Mi Popularidad Es de :
Nick en Sa-Mp : STARMAN
Experiencia en SA-MP :
0 / 1000 / 100

Fecha de inscripción : 31/05/2008

GTA
.:Dark::Alex:.: Administrar GTAMods
RoBeR:

MensajeTema: Re: Problemas con exes (Intentado arreglar con las FAQS y nada)   Vie Mar 19, 2010 5:55 am

podrias poner las caracteristicas de tu pc? quizas haya algo que no es compatible con el streammemoryfix y quizas sirva de ayuda a otros usuarios con problemas. 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://mods-gta.blogspot.com
Aomlods
Ciudadano
Ciudadano


Masculino
Cantidad de envíos : 10
Respetometro :
0 / 1000 / 100

Mi Popularidad Es de :
Experiencia en SA-MP :
0 / 1000 / 100

Fecha de inscripción : 23/07/2009

MensajeTema: Re: Problemas con exes (Intentado arreglar con las FAQS y nada)   Vie Mar 19, 2010 7:44 pm

Ya vuelve a no funcionar. Mientras jugaba (e iba bien) se pillo, y tuve que reiniciar.
Volvi a reinstalar, borre el archivo y esta vez no me dejaba. Reepuse el archivo pero seguia sin ir. No creo que sea eso, pero por foros he leido a gente que le paso lo mismo con este mod. Debe haber un archivo que falle.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
STARMAN
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 184
Respetometro :
100 / 100100 / 100

Mi Popularidad Es de :
Nick en Sa-Mp : STARMAN
Experiencia en SA-MP :
0 / 1000 / 100

Fecha de inscripción : 31/05/2008

GTA
.:Dark::Alex:.: Administrar GTAMods
RoBeR:

MensajeTema: Re: Problemas con exes (Intentado arreglar con las FAQS y nada)   Dom Mar 21, 2010 1:29 pm

cuanta ram? tienes? cual tarjeta grafica? cual windows? que proceso seguiste para instalarlo? que tamaño tiene la carpeta models? y la carpeta audio?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://mods-gta.blogspot.com
Aomlods
Ciudadano
Ciudadano


Masculino
Cantidad de envíos : 10
Respetometro :
0 / 1000 / 100

Mi Popularidad Es de :
Experiencia en SA-MP :
0 / 1000 / 100

Fecha de inscripción : 23/07/2009

MensajeTema: Re: Problemas con exes (Intentado arreglar con las FAQS y nada)   Dom Mar 21, 2010 4:20 pm

Ram: 2gb
Tarjeta grafica: ATI Raedon X1650 Series
Sistema operativo.: Windows XP Service Pack 3
Proceso de instalacion: Instale con el CD de un amigo el San Andreas en una carpeta de mi escritorio.Despues, descomprimi las cinco partes del mod. Cogi todos los archivos de la carpeta (comprobe no dejarme ninguno) y pege encima del San Andreas sin nada.
Tamaño "Models": 3,19gb
Tamaño "Audio": 3,41 gb
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
STARMAN
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 184
Respetometro :
100 / 100100 / 100

Mi Popularidad Es de :
Nick en Sa-Mp : STARMAN
Experiencia en SA-MP :
0 / 1000 / 100

Fecha de inscripción : 31/05/2008

GTA
.:Dark::Alex:.: Administrar GTAMods
RoBeR:

MensajeTema: Re: Problemas con exes (Intentado arreglar con las FAQS y nada)   Dom Mar 21, 2010 8:29 pm

donde dice en las instrucciones de instalacion que se deba copiar el megamod a la carpeta del san andreas?

mira prueba esto:

haz doble click en el exe de instalacion del california megamod 1.55

indicale que se instale en c:\archivos de programa\ o en c:\Juegos\ como prefieras

(si no existe la carpeta Juegos pues creala tu primero que nada)

despues intenta iniciar el juego sin hacer nada mas

a ver que pasa

seguramente el san andreas que tienes sea version 2.0 (o americana y la mia es europea) asi que antes de iniciar el juego elimina el archivo gta_sa.set de la carpeta donde se graban las partidas porque sino el juego no te funcionará (ningun exe)

esto tambien estaba indicado en las inst4rucciones de instalacion del megamod que se ve que no leiste, te recomiendo leerlas en mi web:

http://mods-gta.blogspot.com/2009/12/subiendo.html


Última edición por STARMAN el Dom Mar 21, 2010 8:42 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://mods-gta.blogspot.com
Aomlods
Ciudadano
Ciudadano


Masculino
Cantidad de envíos : 10
Respetometro :
0 / 1000 / 100

Mi Popularidad Es de :
Experiencia en SA-MP :
0 / 1000 / 100

Fecha de inscripción : 23/07/2009

MensajeTema: Re: Problemas con exes (Intentado arreglar con las FAQS y nada)   Dom Mar 21, 2010 10:14 pm

¡Oh! Es verdad. He ido a mi carpeta "GTA San Andreas User Files" y he visto que se me habia olvidado borrar el gta_set.exe. Hay estaba el error de por que no funcionaba. No me habia fijado...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Problemas con exes (Intentado arreglar con las FAQS y nada)   

Volver arriba Ir abajo
 
Problemas con exes (Intentado arreglar con las FAQS y nada)
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Resolver problemas académicos
» Problemas parche 3
» Problemas ampliaciones
» [Prólogo]Problemas es mi segundo nombre
» Problemas en Neville

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
GTAMods Comunidad :: GTA San Andreas MOD :: Problemas / Dudas-
Cambiar a: